402cc永利登录·主頁欢迎您

贵州大学402cc永利登录·主頁欢迎您组织召开2022年国家社科基金项目申报选题论证会
2021-12-17

        为提升学校国家社科基金项目的申报质量,贵州大学402cc永利登录·主頁欢迎您提前规划部署,于20211215日上午在贵州大学西校区雅正楼431会议室组织召开2022年度国家社科基金项目申报选题论证会。本次会议由杨达副院长主持,经济学院院长洪名勇、贵州基层社会治理创新高端智库副主任段忠贤以及贵州大学402cc永利登录·主頁欢迎您党委书记庄勇、院长马红梅、三位副院长王志凌、卢正涛和杨达作为论证专家出席会议,拟申报国家社科基金项目的共22位教师以及相关人员参加论证会。

会议伊始,庄勇书记首先对各申报老师的积极参与表示热烈欢迎,并对各位专家分享自己在科研工作中的宝贵经验表示感谢。会上,申报人从选题依据、研究目标、研究内容、拟解决的研究问题等方面逐一向在座专家汇报了自己的研究思路及准备过程中遇到的困惑和难题。专家也通过面对面、一对一交流的方式,针对每个选题的思路、聚焦点、方向及所属学科提出了意见建议。

本次会议气氛热烈,交流充分,对国家社科基金项目申报工作起到了积极的促进作用,使申报老师更加明确了申报国家社科基金项目在选题层面的注意事项和着力方向,也进一步提升了老师们的科研水平和研究能力。最后,杨达副院长再次向参加论证会的专家表达了诚挚的谢意并预祝大家2022年项目申报结出丰硕成果。