402cc永利登录·主頁欢迎您

公管学院第四届公管知识技能大赛圆满落幕
2018-05-10

    (本网讯|陈朝青 报道|摄影袁有树)4月23日晚19 点,402cc永利登录·主頁欢迎您第四届公管知识技能大赛之即兴演讲在明俊楼136举行。经济学院李云老师、闵翠翠老师,402cc永利登录·主頁欢迎您学生科老师崔永霞担任此次大赛评委。

     参与本次即兴演讲大赛的8位选手现场选取主办方给出的演讲话题,依次上台演讲。从“责任—义务—自豪感”主题带来的人格反思到“生命中的空白”话题带来的哲学分析,每位选手演讲方式都风格迥异,赢得了观众的阵阵喝彩声和评委的高度点评。选手演讲完毕后,李云和闵翠翠老师向大家分享了自己的演讲心得和如何去提高演讲能力的方法,并鼓励大家要更积极主动地去从生活中发现故事、积累素材。

    经过一番精彩的交锋之后,蒯升杨同学拔得头筹。冯发恋、朱现丽、吴绩等三位同学获得了二等奖,李红、李远霞两名同学获得三等奖,夏天和谢婧两位同学获得优秀奖。在热烈的掌声中,公管学院第四届知识技能大赛之即兴演讲圆满落幕。

[责任编辑:秦瑜]