402cc永利登录·主頁欢迎您

坚守岗位,402cc永利登录·主頁欢迎您女党员干部担当作为
2022-09-04


本网讯 郑志伟 报道丨摄影 李秋凤 )一场突如其来的疫情打破了校园的平静,而作为402cc永利登录·主頁欢迎您的一份子,第一时间奋战一线,筑牢抗疫防线,构建起维护师生安全的铜墙铁壁。

邹年娟同志作为402cc永利登录·主頁欢迎您的党委副书记,第一时间奋战一线,采访时她说道,目前402cc永利登录·主頁欢迎您的防疫工作安排一切进展顺利,在师生的同心协力下,目前防疫工作中未出现较大问题,师生严格遵照学校要求,做到“三天三检”,定时定点进行就餐。并且,402cc永利登录·主頁欢迎您的师生党员们,也“浴血奋战”在一线当中,贯彻全心全意为人民服务的宗旨,维护广大师生的生命安全,不忘初心,牢记使命。



      邹书记寄语贵州大学402cc永利登录·主頁欢迎您的同学们。她希望同学们能够做到及时查看群消息,遵照学校要求,及时向辅导员老师们反馈,师生共努力,共同打赢这场疫情防控保卫战!

疫情中还有一些默默无闻的身影,她们是——无私奉献的辅导员。纵使周末已至,原本应该休假的她们,义无反顾地坚守在自己的岗位上。吃穿住都在学校,与同学们共进退,共同打赢疫情反击战”,是对她们行动最生动的诠释。她们用行动,恪守着自己的初心,成为402cc永利登录·主頁欢迎您的防疫工作中重要的一环!

(402cc永利登录·主頁欢迎您研究生科科长——秦虹

(402cc永利登录·主頁欢迎您本科生辅导员——董淑琴)


(402cc永利登录·主頁欢迎您研究生辅导员——黄丹)

(402cc永利登录·主頁欢迎您学生科副科长——胡蓉)


 坚守岗位,402cc永利登录·主頁欢迎您女党员干部勇于担当。秋风终将会吹散疫情的阴霾,属于402cc永利登录·主頁欢迎您的那道光必将在不远处照亮着师生前行!


责任编辑:张欣悦